Näckler

Erzeuger: Im Jahre 1920 begann Näckler Hans Senior zunächst mit der Pacht eines kleinen Bäckereibetriebes in Welschnofen. 1950 baute er eine eigene Bäckerei. Damals wurden wenige Brotsorten gebacken. Bäckermeister Näckler Hans Junior baute gemeinsam mit seiner Frau Marianne die Dorfbäckerei aus und erweiterte stetig ihr Sortiment. Seit 1964 wurde auch das Schüttelbrot hergestellt. Schon damals legte Chef Hans Näckler großen Wert auf Qualität und Tradition. 1990 übergab er seinen beiden Söhnen Erwin und Arnold Näckler den Betrieb. 1996 trennten sich die Brüder: Erwin übernahm die Frischbrotproduktion und Arnold spezialisierte sich auf die Herstellung von Schüttelbrot. Die Trennung sollte in erster Linie der Qualitätsverbesserung zugute kommen. Arnold Näckler übernahm die Grundsätze seines Vaters: Tradition und erlesene Zutaten als Grundbausteine für qualitativ hochwertige Produkte. Dies sind auch heute noch die wesentlichen Säulen der Firmenphilosophie von Näckler Schüttelbrot. 2010 ist Näckler in die neue Produktionsstätte in Birchabruck, Schmiedlwald 1 übersiedelt. Den Bäckereibetrieb Näckler gibt es nun bereits in der dritten Generation.


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