Babbi

Nach einigen Jahren Erfahrung in der Eisbranche begann Attila Babbi Ende der vierziger Jahre des letzten Jahrhunderts mit der Produktion von handwerklichen Zutaten für die Eisproduktion. Das Unternehmen Babbi Dolceria, das sich der Herstellung von Tüten, Waffeln und Halbfabrikaten für Eismeister beschäftigt, gründete er 1952 im Herzen der Romaga. Schon wenige Jahre nach Gründung unterstütze ihn sein Sohn Giulio um das Handelsnetz aufzubauen. Seine Enkel Carlo, Gianni und Piero begann mit der Herstellung von superfeinen Eiscremes und Desserts, die so exklusiv und einfallsreich sind, dass sie den Spitznamen "Legende der italienischen Eiscreme" verdienen. Zu den Werten des Unternehmens zählen das Gleichgewicht zwischen Rohstoffen, Rezepten und Prozessen, aus denen mit viel Aufwand das perfekte Geschmackserlebnis entsteht. Jede der Spezialitäten ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrung, Liebe zur Tradition und einer großen Leidenschaft für die Konditorkunst, Werte, die sich seit jeher in der Kreation schmackhafter Produkte und einzigartiger Lebensmomente niederschlagen.



Artikel 1 - 1 von 1